お知らせ

2021/09/09 12:59

十勝毎日新聞に掲載されています!

十勝毎日新聞に「福来(ふき)太郎」の海鮮メニューを取材していただき、掲載されています!

(以下記事)

【本別】町内の飲食店「福来(ふき)太郎」は、新ランチメニューに海の幸たっぷりの「海鮮チラシ丼」を登場させた。同店を経営する物まねタレントの何ン田研二さんは「すし店で働いた腕を披露したい」と来店を呼び掛けている。

 何ン田さんは、すし職人を目指し帯広市内の中学卒業後、地元のすし店で修業を開始。その後は複数の飲食店や建築関連の仕事にも携わったが、若い頃から歌手になりたいという夢もあり、2011年から札幌ススキノで歌謡ショーができるパブを開店。新型コロナウイルスの影響でススキノの飲食店が大打撃を受けたことから昨年秋、本別に移住して再スタートを切っている。

全文はこちら
https://kachimai.jp/article/index.php?no=541598